Regulamento Desafio Brastemp B.blend 30 dias

REGULAMENTO: DESAFIO BRASTEMP B.BLEND 30 DIAS

1. EMPRESA PROMOTORA
1.1. A promoção "Desafio satisfação com a sua B.blend ou seu dinheiro de volta" será realizada pela B.BLEND MÁQUINAS E BEBIDAS S.A., com sede na Rua Olimpíadas, 66, 5º andar, conjunto 52, Vila Olímpia, São Paulo/SP, CEP 04.551-000, inscrita no CNPJ/MF n.º 22.172.203/0001-06, doravante denominada “Promotora”.
2. OBJETO DA PROMOÇÃO
2.1. O objeto da presente promoção é o direito de teste pelo consumidor da Máquina de Bebidas Brastemp B.blend, adquirida ou através do Televendas B.blend, pelo telefone (11) 3004-2277 / (11) 2123-8744, pelo prazo de 30 (trinta) dias a partir da data de instalação, sendo certo que, neste período, o mesmo poderá optar por continuar com o produto ou devolvê-lo e solicitar a restituição da quantia paga durante este periodo.
3. PERÍODO PROMOCIONAL
3.1. A promoção será válida de 11 de julho de 2016 até 11 de outubro de 2016 ou até enquanto durar o estoque de 50 (cinquenta) máquinas.
3.2. A promoção será válida para os consumidores pessoas físicas, maiores de 18 anos, pré-selecionadas pela Promotora, de acordo com os seus critérios internos por se tratar de um projeto piloto, limitado ao número de 50 (cinquenta) consumidores, residentes na cidade de São Paulo/SP, com o CPF regularizado (sujeito à consulta) perante o Ministério da Fazenda.
4. COMO PARTICIPAR DA PROMOÇÃO
4.1. O participante que adquirir uma Máquina de Bebidas Brastemp B.blend, descrita na cláusula 5.1. abaixo, no Televendas B.blend, no período supracitado, terá o direito de devolvê-la após utilizá-la pelo período de 30 (trinta) dias, contados da data de Instalação do produto, desde que a B.blend tenha sido utilizada de acordo com as instruções constantes em seu manual localizado no interior da embalagem.
4.1.1. A opção pela devolução da B.blend deverá ser feita pelo participante (consumidor), impreterivelmente, no período de 30 (trinta) dias, contados da data da instalação, de acordo com os procedimentos previstos no item 4.3 abaixo. Transcorrido este prazo sem a manifestação pela devolução, o participante perderá o direito de devolver o produto.
4.2. A devolução do produto implicará na devolução do valor pago.
4.3. Para a devolução da B.blend adquirida pelo televendas da B.blend, o consumidor deverá entrar em contato com a Central de Atendimento da B.blend, através dos telefones (11) 3004-2277 para Capitais e Regiões Metropolitanas ou 0800-757-2277 para demais Regiões e alinhar os procedimentos para a devolução do produto.
4.3.1. Desde que a Máquina de Bebidas Brastemp B.blend esteja no endereço onde foi entregue, a empresa Promotora se responsabiliza pelos custos da retirada.
4.4. Na hipótese da compra ter sido realizada por meio de boleto bancário, o consumidor será reembolsado em até 30 (trinta) dias úteis, a partir da data de devolução do produto, por meio de depósito em conta corrente.
4.5. Na hipótese da compra ter sido realizada através de cartão de crédito, a devolução da quantia acontecerá através de um único estorno, caso a compra tenha sido realizada através de parcela única, ou através de estornos mensais sucessivos, caso a compra tenha sido realizada de forma parcelada. O prazo para realização do(s) estorno(s) será de até 2 (dois) meses subsequentes ou de acordo com a política estabelecida por cada Administradora de Cartão.
4.6. A nota fiscal de compra da Máquina de Bebidas Brastemp B.blend será o documento hábil para participar da presente promoção. Além disso, caso o consumidor opte pela devolução do produto, deverá devolver a nota fiscal juntamente com o produto, sob pena de a devolução não ser processada.
4.7. A promoção não é válida para os clientes que adquiriram os produtos por meio de troca ou vale-presente.
5. PRODUTOS PARTICIPANTES
5.1. Serão objeto desta Promoção a Máquina de Bebidas Brastemp B.blend, abaixo listadas e desde que disponíveis em estoque durante o período da promoção:
• Máquina Brastemp B.blend – Berry | Roxa 110V/220V
• Máquina Brastemp B.blend – Graphite | Grafite 110V/220V
• Máquina Brastemp B.blend – Pepper | Vermelha 110V/220V
• Máquina Brastemp B.blend – Black | Preta 110V/220V
• Máquina Brastemp B.blend – White | Branca 110V/220V
Para fins de esclarecimentos, cápsulas, cilindros de CO2, filtros e porta cápsulas adquiridas não são objetos da presente Promoção e não poderão ser devolvidos caso o consumidor opte pela devolução da Máquina Brastemp B.blend após os 30 (trinta) dias. 6. AUTORIZAÇÃO
6.1 Os participantes desta Promoção autorizam, desde já, sem qualquer ônus à Promotora, a utilização de seus nomes, imagens, voz, em quaisquer meios de comunicação escolhidos pelas Promotoras, para divulgação desta Promoção, pelo período de 01 (um) ano, a contar de sua participação através da compra do produto, com o propósito de reforço de mídia publicitária e divulgação do evento em referência, bem como a utilização dos dados constantes no cadastro para comunicação de futuras ações promocionais.
7. DISPOSIÇÕES FINAIS
7.1. Eventuais omissões ou dúvidas relativas à presente promoção poderão ser resolvidos por meio do atendimento SAC, através do número 3004-2277 para Capitais e Regiões Metropolitanas ou 0800-757-2277 para as demais localidades.
7.2. A simples participação na presente promoção implica no total reconhecimento das condições e aceitação irrestrita deste regulamento.
7.3. Serão excluídos desta promoção os participantes que praticarem condutas consideradas como infringentes ou fraudulentas às regras do Regulamento
7.4. Para as Máquinas de Bebidas Brastemp B.blend, adquiridas no período da promoção, permanecem válidas as regras contidas no manual do produto e na legislação de defesa do consumidor relativas à devolução de produtos.
7.5. Esta promoção não implica em qualquer tipo de sorteio ou operação assemelhada e não se enquadra em qualquer tipo de modalidade de álea ou competição, não estando, portanto, sujeita à autorização prévia estabelecida na Lei 5.768/71.
7.6. A Promotora resguarda o direito de alterar o presente Regulamento da Promoção sem qualquer notificação prévia aos consumidores.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Regulamento Desafio Brastemp B.blend 30 dias

REGULAMENTO: DESAFIO BRASTEMP B.BLEND 30 DIAS

1. EMPRESA PROMOTORA
1.1. A promoção "Desafio satisfação com a sua B.blend ou seu dinheiro de volta" será realizada pela B.BLEND MÁQUINAS E BEBIDAS S.A., com sede na Rua Olimpíadas, 66, 5º andar, conjunto 52, Vila Olímpia, São Paulo/SP, CEP 04.551-000, inscrita no CNPJ/MF n.º 22.172.203/0001-06, doravante denominada “Promotora”.
2. OBJETO DA PROMOÇÃO
2.1. O objeto da presente promoção é o direito de teste pelo consumidor da Máquina de Bebidas Brastemp B.blend, adquirida ou através do Televendas B.blend, pelo telefone (11) 3004-2277 / (11) 2123-8744, pelo prazo de 30 (trinta) dias a partir da data de instalação, sendo certo que, neste período, o mesmo poderá optar por continuar com o produto ou devolvê-lo e solicitar a restituição da quantia paga durante este periodo.
3. PERÍODO PROMOCIONAL
3.1. A promoção será válida de 11 de julho de 2016 até 11 de outubro de 2016 ou até enquanto durar o estoque de 50 (cinquenta) máquinas.
3.2. A promoção será válida para os consumidores pessoas físicas, maiores de 18 anos, pré-selecionadas pela Promotora, de acordo com os seus critérios internos por se tratar de um projeto piloto, limitado ao número de 50 (cinquenta) consumidores, residentes na cidade de São Paulo/SP, com o CPF regularizado (sujeito à consulta) perante o Ministério da Fazenda.
4. COMO PARTICIPAR DA PROMOÇÃO
4.1. O participante que adquirir uma Máquina de Bebidas Brastemp B.blend, descrita na cláusula 5.1. abaixo, no Televendas B.blend, no período supracitado, terá o direito de devolvê-la após utilizá-la pelo período de 30 (trinta) dias, contados da data de Instalação do produto, desde que a B.blend tenha sido utilizada de acordo com as instruções constantes em seu manual localizado no interior da embalagem.
4.1.1. A opção pela devolução da B.blend deverá ser feita pelo participante (consumidor), impreterivelmente, no período de 30 (trinta) dias, contados da data da instalação, de acordo com os procedimentos previstos no item 4.3 abaixo. Transcorrido este prazo sem a manifestação pela devolução, o participante perderá o direito de devolver o produto.
4.2. A devolução do produto implicará na devolução do valor pago.
4.3. Para a devolução da B.blend adquirida pelo televendas da B.blend, o consumidor deverá entrar em contato com a Central de Atendimento da B.blend, através dos telefones (11) 3004-2277 para Capitais e Regiões Metropolitanas ou 0800-757-2277 para demais Regiões e alinhar os procedimentos para a devolução do produto.
4.3.1. Desde que a Máquina de Bebidas Brastemp B.blend esteja no endereço onde foi entregue, a empresa Promotora se responsabiliza pelos custos da retirada.
4.4. Na hipótese da compra ter sido realizada por meio de boleto bancário, o consumidor será reembolsado em até 30 (trinta) dias úteis, a partir da data de devolução do produto, por meio de depósito em conta corrente.
4.5. Na hipótese da compra ter sido realizada através de cartão de crédito, a devolução da quantia acontecerá através de um único estorno, caso a compra tenha sido realizada através de parcela única, ou através de estornos mensais sucessivos, caso a compra tenha sido realizada de forma parcelada. O prazo para realização do(s) estorno(s) será de até 2 (dois) meses subsequentes ou de acordo com a política estabelecida por cada Administradora de Cartão.
4.6. A nota fiscal de compra da Máquina de Bebidas Brastemp B.blend será o documento hábil para participar da presente promoção. Além disso, caso o consumidor opte pela devolução do produto, deverá devolver a nota fiscal juntamente com o produto, sob pena de a devolução não ser processada.
4.7. A promoção não é válida para os clientes que adquiriram os produtos por meio de troca ou vale-presente.
5. PRODUTOS PARTICIPANTES
5.1. Serão objeto desta Promoção a Máquina de Bebidas Brastemp B.blend, abaixo listadas e desde que disponíveis em estoque durante o período da promoção:
• Máquina Brastemp B.blend – Berry | Roxa 110V/220V
• Máquina Brastemp B.blend – Graphite | Grafite 110V/220V
• Máquina Brastemp B.blend – Pepper | Vermelha 110V/220V
• Máquina Brastemp B.blend – Black | Preta 110V/220V
• Máquina Brastemp B.blend – White | Branca 110V/220V
Para fins de esclarecimentos, cápsulas, cilindros de CO2, filtros e porta cápsulas adquiridas não são objetos da presente Promoção e não poderão ser devolvidos caso o consumidor opte pela devolução da Máquina Brastemp B.blend após os 30 (trinta) dias. 6. AUTORIZAÇÃO
6.1 Os participantes desta Promoção autorizam, desde já, sem qualquer ônus à Promotora, a utilização de seus nomes, imagens, voz, em quaisquer meios de comunicação escolhidos pelas Promotoras, para divulgação desta Promoção, pelo período de 01 (um) ano, a contar de sua participação através da compra do produto, com o propósito de reforço de mídia publicitária e divulgação do evento em referência, bem como a utilização dos dados constantes no cadastro para comunicação de futuras ações promocionais.
7. DISPOSIÇÕES FINAIS
7.1. Eventuais omissões ou dúvidas relativas à presente promoção poderão ser resolvidos por meio do atendimento SAC, através do número 3004-2277 para Capitais e Regiões Metropolitanas ou 0800-757-2277 para as demais localidades.
7.2. A simples participação na presente promoção implica no total reconhecimento das condições e aceitação irrestrita deste regulamento.
7.3. Serão excluídos desta promoção os participantes que praticarem condutas consideradas como infringentes ou fraudulentas às regras do Regulamento
7.4. Para as Máquinas de Bebidas Brastemp B.blend, adquiridas no período da promoção, permanecem válidas as regras contidas no manual do produto e na legislação de defesa do consumidor relativas à devolução de produtos.
7.5. Esta promoção não implica em qualquer tipo de sorteio ou operação assemelhada e não se enquadra em qualquer tipo de modalidade de álea ou competição, não estando, portanto, sujeita à autorização prévia estabelecida na Lei 5.768/71.
7.6. A Promotora resguarda o direito de alterar o presente Regulamento da Promoção sem qualquer notificação prévia aos consumidores.