O que acontece se eu levar minha máquina para uma região não atendida?

A B.blend só pode ser instalada nas regiões listadas aqui

Se a máquina for levada para uma região não atendida, a B.blend não irá realizar a instalação do produto e a garantia será perdida.

Lembrando que, além de não realizar a instalação da B.blend, as cápsulas, consumíveis e acessórios também não são entregues em regiões não atendidas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

O que acontece se eu levar minha máquina para uma região não atendida?

A B.blend só pode ser instalada nas regiões listadas aqui

Se a máquina for levada para uma região não atendida, a B.blend não irá realizar a instalação do produto e a garantia será perdida.

Lembrando que, além de não realizar a instalação da B.blend, as cápsulas, consumíveis e acessórios também não são entregues em regiões não atendidas.