Quais são os requisitos básicos de instalação?

Para que o técnico B.blend possa instalar a sua Brastemp B.blend, o local deve ter as seguintes configurações:

• 1 ponto de água com uma conexão de rosca de ½ polegada até 1,5 m de distância da máquina. A máquina também poderá ser instalada na torneira.
  • 1 ponto de energia até 1 m de distância da máquina.
  • área livre de 95 cm de comprimento, 50 cm de altura e 60 cm de profundidade.

O ponto para instalação da sua máquina deve fornecer água tratada, conforme Portaria nº 2914 do Ministério da Saúde, de 12 de dezembro de 2011, na temperatura entre 5 °C e 32 °C e ter pressão de 2 a 70 metros de coluna de água/ 0,2 a 6,9 bar para que o sistema de purificação de água funcione adequadamente.

Clique aqui para assistir ao vídeo sobre os requisitos básicos de instalação da Brastemp B.blend ou para consultar o manual do produto.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Quais são os requisitos básicos de instalação?

Para que o técnico B.blend possa instalar a sua Brastemp B.blend, o local deve ter as seguintes configurações:

• 1 ponto de água com uma conexão de rosca de ½ polegada até 1,5 m de distância da máquina. A máquina também poderá ser instalada na torneira.
  • 1 ponto de energia até 1 m de distância da máquina.
  • área livre de 95 cm de comprimento, 50 cm de altura e 60 cm de profundidade.

O ponto para instalação da sua máquina deve fornecer água tratada, conforme Portaria nº 2914 do Ministério da Saúde, de 12 de dezembro de 2011, na temperatura entre 5 °C e 32 °C e ter pressão de 2 a 70 metros de coluna de água/ 0,2 a 6,9 bar para que o sistema de purificação de água funcione adequadamente.

Clique aqui para assistir ao vídeo sobre os requisitos básicos de instalação da Brastemp B.blend ou para consultar o manual do produto.