Quero instalar a máquina em outro local. Como faço?

Sempre que houver a necessidade de alterar o local de instalação da máquina, entre em contato com a Central de Relacionamento B.blend.

Central de Relacionamento B.blend:
3004 2277 – capitais e regiões metropolitanas
0800 757 2277 – demais regiões
Segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Quero instalar a máquina em outro local. Como faço?

Sempre que houver a necessidade de alterar o local de instalação da máquina, entre em contato com a Central de Relacionamento B.blend.

Central de Relacionamento B.blend:
3004 2277 – capitais e regiões metropolitanas
0800 757 2277 – demais regiões
Segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados.