Agendamento de entrega

A maioria das entregas é realizada de segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00. Nos estados em que leis específicas determinam o agendamento prévio com especificação de data e turno, a entrega poderá ser realizada de duas maneiras: Entrega "Convencional", na qual o consumidor receberá o produto sem agendamento prévio e de acordo com o prazo informado no e-mail quando fechado o pedido; Entrega "Data Certa", a qual o Consumidor poderá escolher, sem nenhum custo adicional, a data específica e os turnos da manhã (das 7h00 às 12h00) ou tarde (das 12h00 às 18h00) para entrega.

Nossas entregas são realizadas por transportadoras contratadas ou pelos Correios, dependendo do local e dimensões do produto adquirido. Não entregamos no exterior. Também por medidas de segurança, não fornecemos o nome da transportadora que fará a entrega.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Agendamento de entrega

A maioria das entregas é realizada de segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00. Nos estados em que leis específicas determinam o agendamento prévio com especificação de data e turno, a entrega poderá ser realizada de duas maneiras: Entrega "Convencional", na qual o consumidor receberá o produto sem agendamento prévio e de acordo com o prazo informado no e-mail quando fechado o pedido; Entrega "Data Certa", a qual o Consumidor poderá escolher, sem nenhum custo adicional, a data específica e os turnos da manhã (das 7h00 às 12h00) ou tarde (das 12h00 às 18h00) para entrega.

Nossas entregas são realizadas por transportadoras contratadas ou pelos Correios, dependendo do local e dimensões do produto adquirido. Não entregamos no exterior. Também por medidas de segurança, não fornecemos o nome da transportadora que fará a entrega.