Formas de Pagamento

Aceitamos pagamentos com cartão de crédito (Visa, Mastercard, Diners e American Express) ou boleto bancário (Banco do Brasil). Não aceitamos cartões de crédito emitidos fora do Brasil. As opções de pagamento podem ser alteradas sem qualquer aviso prévio pela empresa.

IMPORTANTE: sua compra será considerada efetivada após a confirmação do pagamento. Não haverá prorrogação da data de vencimento dos boletos e, caso o pagamento não seja realizado, seu pedido será cancelado. O boleto tem data de vencimento de 3 (três) dias corridos. Após esta data o documento perde a validade e o seu pedido é automaticamente cancelado.

A B.blend envia e-mails de confirmação a cada etapa da venda. Mantenha seu endereço sempre atualizado.

A B.blend não aceita pagamentos divididos em mais de um cartão de crédito ou parte em boleto e parte no cartão. Da mesma forma, a B.blend não realiza pagamentos divididos em boletos bancários.

Não é possível alterar a forma de pagamento após o fechamento do pedido. Escolha com cuidado.

Saiba que: seu cartão de crédito possui um limite de compras estabelecido pela administradora. Para que o pedido seja aprovado, é necessário que o limite disponível no cartão seja igual ou superior ao valor total da compra e não ao valor de cada parcela. Alguns pedidos poderão ser recusados por ultrapassarem esse limite, não cabendo à loja B.blend a responsabilidade pela não aprovação.

Compra de produtos com a utilização de cupom de desconto

Atenção: Todo cupom de desconto tem a validade preestabelecida no ato de recebimento da ação promocional, seja por e-mail, mala direta, entre outros, ficando inativo após o vencimento do mesmo.

Para utilizar o cupom de desconto:

1. Escolha os produtos na loja B.blend, selecione a voltagem (quando aplicável) ou a quantidade (quando aplicável) e clique em Adicionar, para que o produto seja adicionado ao carrinho de compra.
  2. Passe o mouse sobre o ícone do carrinho de compra para ver os produtos adicionados e clique em Comprar.
  3. Na tela de resumo de compra, caso você tenha um cupom de desconto, clique em Tenho um Cupom de Desconto, informe o código e clique em Adicionar.
  4. Confira se o valor do cupom de desconto foi deduzido da sua compra.
  5. Caso o valor da compra seja maior do que o valor do cupom, é necessário fazer o pagamento complementar.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Formas de Pagamento

Aceitamos pagamentos com cartão de crédito (Visa, Mastercard, Diners e American Express) ou boleto bancário (Banco do Brasil). Não aceitamos cartões de crédito emitidos fora do Brasil. As opções de pagamento podem ser alteradas sem qualquer aviso prévio pela empresa.

IMPORTANTE: sua compra será considerada efetivada após a confirmação do pagamento. Não haverá prorrogação da data de vencimento dos boletos e, caso o pagamento não seja realizado, seu pedido será cancelado. O boleto tem data de vencimento de 3 (três) dias corridos. Após esta data o documento perde a validade e o seu pedido é automaticamente cancelado.

A B.blend envia e-mails de confirmação a cada etapa da venda. Mantenha seu endereço sempre atualizado.

A B.blend não aceita pagamentos divididos em mais de um cartão de crédito ou parte em boleto e parte no cartão. Da mesma forma, a B.blend não realiza pagamentos divididos em boletos bancários.

Não é possível alterar a forma de pagamento após o fechamento do pedido. Escolha com cuidado.

Saiba que: seu cartão de crédito possui um limite de compras estabelecido pela administradora. Para que o pedido seja aprovado, é necessário que o limite disponível no cartão seja igual ou superior ao valor total da compra e não ao valor de cada parcela. Alguns pedidos poderão ser recusados por ultrapassarem esse limite, não cabendo à loja B.blend a responsabilidade pela não aprovação.

Compra de produtos com a utilização de cupom de desconto

Atenção: Todo cupom de desconto tem a validade preestabelecida no ato de recebimento da ação promocional, seja por e-mail, mala direta, entre outros, ficando inativo após o vencimento do mesmo.

Para utilizar o cupom de desconto:

1. Escolha os produtos na loja B.blend, selecione a voltagem (quando aplicável) ou a quantidade (quando aplicável) e clique em Adicionar, para que o produto seja adicionado ao carrinho de compra.
  2. Passe o mouse sobre o ícone do carrinho de compra para ver os produtos adicionados e clique em Comprar.
  3. Na tela de resumo de compra, caso você tenha um cupom de desconto, clique em Tenho um Cupom de Desconto, informe o código e clique em Adicionar.
  4. Confira se o valor do cupom de desconto foi deduzido da sua compra.
  5. Caso o valor da compra seja maior do que o valor do cupom, é necessário fazer o pagamento complementar.