Como Comprar

Comprar na loja B.blend é fácil! Confira abaixo o passo a passo:

1. Entre no site: loja.bblend.com.br
  2. Clique sobre a imagem do produto desejado, verifique suas características e preço e selecione a voltagem (quando aplicável) ou a quantidade (quando aplicável) e clique em Adicionar, para que o produto seja adicionado ao carrinho de compra.
  3. Passe o mouse sobre o ícone do carrinho de compra para ver os produtos adicionados e clique em Comprar.
  4. Na tela de resumo de compra, caso você tenha um cupom de desconto, clique em Tenho um Cupom de Desconto, informe o código e clique em Adicionar.
  5. Para finalizar sua compra, clique em Continuar.
  6. Insira seu e-mail e clique em Continuar.
  7. Cadastre nome completo, CPF, endereço de entrega e telefone para contato.
  8. Na próxima tela, complete o endereço, informe o destinatário, escolha o tipo de entrega e clique em Ir para pagamento.
  9. Confira os itens de sua compra, o valor total (incluindo o frete), prazo de entrega e endereço.
  10. Escolha a forma de pagamento desejada, preencha os dados necessários e finalize seu pedido clicando em Finalizar compra.
  11. Após realizar o seu pedido, será possível acompanhar sua compra em Meus Pedidos.

E-mails automáticos serão enviados para que acompanhe sua compra.

A B.blend atende às resoluções fazendárias que obrigam a emissão de Nota Fiscal Eletrônica e do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica). Caso o CPF ou CNPJ do associado tenha pendências perante o Ministério da Fazenda, os pedidos serão cancelados e os valores devolvidos.

Por conta da necessidade de emissão da Nota Fiscal Eletrônica e do DANFE, a B.blend só poderá emitir notas fiscais em nome do comprador cadastrado no site. Assim, caso você esteja comprando um presente, não existe a possibilidade de emitir a nota fiscal em nome do presenteado.

O sistema só confirma a disponibilidade dos produtos em estoque depois de informado o CEP de entrega, pois a entrega depende da disponibilidade em estoque do modelo escolhido no centro de distribuição que atende a sua região. Por esta razão, pode acontecer do produto estar inicialmente visível como disponível e, quando informado o CEP, ser confirmada a indisponibilidade para a região informada. A reposição e atualização do sistema B.blend é feita diariamente. Para as cápsulas, filtro de água e cilindro de gás CO2 B.blend que estejam indisponíveis, você pode informar o seu nome e o e-mail para ser avisado da disponibilidade do produto. Para as máquinas de bebidas Brastemp B.blend que estejam indisponíveis, você pode entrar na fila de espera para comprá-la, clicando em Reservar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Como Comprar

Comprar na loja B.blend é fácil! Confira abaixo o passo a passo:

1. Entre no site: loja.bblend.com.br
  2. Clique sobre a imagem do produto desejado, verifique suas características e preço e selecione a voltagem (quando aplicável) ou a quantidade (quando aplicável) e clique em Adicionar, para que o produto seja adicionado ao carrinho de compra.
  3. Passe o mouse sobre o ícone do carrinho de compra para ver os produtos adicionados e clique em Comprar.
  4. Na tela de resumo de compra, caso você tenha um cupom de desconto, clique em Tenho um Cupom de Desconto, informe o código e clique em Adicionar.
  5. Para finalizar sua compra, clique em Continuar.
  6. Insira seu e-mail e clique em Continuar.
  7. Cadastre nome completo, CPF, endereço de entrega e telefone para contato.
  8. Na próxima tela, complete o endereço, informe o destinatário, escolha o tipo de entrega e clique em Ir para pagamento.
  9. Confira os itens de sua compra, o valor total (incluindo o frete), prazo de entrega e endereço.
  10. Escolha a forma de pagamento desejada, preencha os dados necessários e finalize seu pedido clicando em Finalizar compra.
  11. Após realizar o seu pedido, será possível acompanhar sua compra em Meus Pedidos.

E-mails automáticos serão enviados para que acompanhe sua compra.

A B.blend atende às resoluções fazendárias que obrigam a emissão de Nota Fiscal Eletrônica e do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica). Caso o CPF ou CNPJ do associado tenha pendências perante o Ministério da Fazenda, os pedidos serão cancelados e os valores devolvidos.

Por conta da necessidade de emissão da Nota Fiscal Eletrônica e do DANFE, a B.blend só poderá emitir notas fiscais em nome do comprador cadastrado no site. Assim, caso você esteja comprando um presente, não existe a possibilidade de emitir a nota fiscal em nome do presenteado.

O sistema só confirma a disponibilidade dos produtos em estoque depois de informado o CEP de entrega, pois a entrega depende da disponibilidade em estoque do modelo escolhido no centro de distribuição que atende a sua região. Por esta razão, pode acontecer do produto estar inicialmente visível como disponível e, quando informado o CEP, ser confirmada a indisponibilidade para a região informada. A reposição e atualização do sistema B.blend é feita diariamente. Para as cápsulas, filtro de água e cilindro de gás CO2 B.blend que estejam indisponíveis, você pode informar o seu nome e o e-mail para ser avisado da disponibilidade do produto. Para as máquinas de bebidas Brastemp B.blend que estejam indisponíveis, você pode entrar na fila de espera para comprá-la, clicando em Reservar.