Como troco o filtro de água B.blend?

• Feche o registro de água de sua residência.
  • Retire água natural da máquina até que pare de dispensar (aproximadamente 250 ml).
  • Desconecte a máquina da tomada.
  • Remova a tampa lateral direita da máquina.
  • Abra a porta protetora, onde está o filtro, de cima para baixo.
  • Remova o filtro usado.
  • Introduza o filtro novo.
  • Feche a porta protetora do filtro de baixo para cima.
  • Conecte a máquina na tomada.
  • Pressione o botão reset, acima do filtro, por 2 (dois) segundos até ouvir o aviso sonoro. O ícone do filtro na interface acenderá inteiramente. Caso o botão não seja pressionado em até 30 segundos após conectar a máquina na tomada, será necessário repetir a operação.
  • Encaixe a tampa lateral direita da máquina.
  • Abra o registro.
  • Retire 5 (cinco) litros de água natural antes de consumir.

AVISO: Durante a abertura da porta protetora é normal a saída de pequena quantidade de água!

Consulte também o manual de instruções ou o vídeo tutorial de troca do filtro de água em Manual do Produto & Tutorial de Uso.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Como troco o filtro de água B.blend?

• Feche o registro de água de sua residência.
  • Retire água natural da máquina até que pare de dispensar (aproximadamente 250 ml).
  • Desconecte a máquina da tomada.
  • Remova a tampa lateral direita da máquina.
  • Abra a porta protetora, onde está o filtro, de cima para baixo.
  • Remova o filtro usado.
  • Introduza o filtro novo.
  • Feche a porta protetora do filtro de baixo para cima.
  • Conecte a máquina na tomada.
  • Pressione o botão reset, acima do filtro, por 2 (dois) segundos até ouvir o aviso sonoro. O ícone do filtro na interface acenderá inteiramente. Caso o botão não seja pressionado em até 30 segundos após conectar a máquina na tomada, será necessário repetir a operação.
  • Encaixe a tampa lateral direita da máquina.
  • Abra o registro.
  • Retire 5 (cinco) litros de água natural antes de consumir.

AVISO: Durante a abertura da porta protetora é normal a saída de pequena quantidade de água!

Consulte também o manual de instruções ou o vídeo tutorial de troca do filtro de água em Manual do Produto & Tutorial de Uso.