Não recebi o meu produto. O que devo fazer?

Verifique abaixo o que pode ter acontecido:

Pagamento: confirme se o pagamento do seu pedido foi aprovado em Meus Pedidos.

Data de entrega: o prazo de entrega dos produtos varia conforme o endereço de entrega e o produto. Você pode consultar o prazo de entrega em Meus Pedidos.

A maioria das entregas é realizada de segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00. Nos estados em que leis específicas determinam o agendamento prévio com especificação de data e turno, a entrega poderá ser realizada de duas maneiras: Entrega "Convencional", na qual o consumidor receberá o produto sem agendamento prévio e de acordo com o prazo informado no e-mail quando fechado o pedido; Entrega "Data Certa", a qual o consumidor poderá escolher, sem nenhum custo adicional, a data específica e os turnos da manhã (das 7h00 às 12h00) ou tarde (das 12h00 às 18h00) para entrega.

Endereço de entrega: verifique se os dados da entrega estão corretos no menu clicando aqui. Caso não esteja correto, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Caso você tenha autorizado o recebimento pela portaria de seu condomínio, confirme com o responsável se o produto foi entregue. Lembramos que não nos responsabilizamos por eventual extravio dos produtos entregues caso a pessoa que os recebeu tenha sido autorizada por você a recebê-los em seu nome.

Recusa do pedido: certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o pedido, como porteiros ou empregados, não se recusaram a recebê-lo.

Apreensão Fiscal: mercadorias, bens, livros, programas e meios eletrônicos que envolvam interesses tributários são de exibição obrigatória. Portanto, o fisco tem o poder de examinar e apreendê-los, ainda que sem autorização judicial.

Ao constatar qualquer dificuldade na entrega, nossa equipe responsável pela loja B.blend entrará em contato com o consumidor, por e-mail ou telefone, para confirmar e completar os dados/ regularizar a pendência e concluir a entrega e/ou providenciar o cancelamento com devolução dos valores pagos.

Lembramos que o prazo de entrega informado é em dias úteis. Visando garantir a entrega, nossa equipe poderá entrar em contato por meio de e-mail, SMS ou telefone para, por exemplo, atualizar sobre o andamento de sua compra, confirmar ou completar seus dados cadastrais ou coordenar o processo de entrega.

Na compra de mais de um produto, as entregas poderão ser realizadas separadamente em virtude dos diferentes centros de distribuição que podem atender o endereço de entrega.

Caso a entrega tenha sido agendada, aguarde o recebimento do produto na data e turno informados. Mantenha seus dados cadastrais atualizados, principalmente e-mail e telefones que são usados para a comunicação.

Caso você ainda possua alguma dúvida, entre em contato conosco por meio da Ajuda Online (chat), de segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados, do Fale Conosco (e-mail) ou ligue para nossa Central de Relacionamento.

Central de Relacionamento B.blend:

3004 2277 – capitais e regiões metropolitanas

0800 757 2277 – demais regiões

Segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Não recebi o meu produto. O que devo fazer?

Verifique abaixo o que pode ter acontecido:

Pagamento: confirme se o pagamento do seu pedido foi aprovado em Meus Pedidos.

Data de entrega: o prazo de entrega dos produtos varia conforme o endereço de entrega e o produto. Você pode consultar o prazo de entrega em Meus Pedidos.

A maioria das entregas é realizada de segunda a sexta-feira das 8h00 às 18h00. Nos estados em que leis específicas determinam o agendamento prévio com especificação de data e turno, a entrega poderá ser realizada de duas maneiras: Entrega "Convencional", na qual o consumidor receberá o produto sem agendamento prévio e de acordo com o prazo informado no e-mail quando fechado o pedido; Entrega "Data Certa", a qual o consumidor poderá escolher, sem nenhum custo adicional, a data específica e os turnos da manhã (das 7h00 às 12h00) ou tarde (das 12h00 às 18h00) para entrega.

Endereço de entrega: verifique se os dados da entrega estão corretos no menu clicando aqui. Caso não esteja correto, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Caso você tenha autorizado o recebimento pela portaria de seu condomínio, confirme com o responsável se o produto foi entregue. Lembramos que não nos responsabilizamos por eventual extravio dos produtos entregues caso a pessoa que os recebeu tenha sido autorizada por você a recebê-los em seu nome.

Recusa do pedido: certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o pedido, como porteiros ou empregados, não se recusaram a recebê-lo.

Apreensão Fiscal: mercadorias, bens, livros, programas e meios eletrônicos que envolvam interesses tributários são de exibição obrigatória. Portanto, o fisco tem o poder de examinar e apreendê-los, ainda que sem autorização judicial.

Ao constatar qualquer dificuldade na entrega, nossa equipe responsável pela loja B.blend entrará em contato com o consumidor, por e-mail ou telefone, para confirmar e completar os dados/ regularizar a pendência e concluir a entrega e/ou providenciar o cancelamento com devolução dos valores pagos.

Lembramos que o prazo de entrega informado é em dias úteis. Visando garantir a entrega, nossa equipe poderá entrar em contato por meio de e-mail, SMS ou telefone para, por exemplo, atualizar sobre o andamento de sua compra, confirmar ou completar seus dados cadastrais ou coordenar o processo de entrega.

Na compra de mais de um produto, as entregas poderão ser realizadas separadamente em virtude dos diferentes centros de distribuição que podem atender o endereço de entrega.

Caso a entrega tenha sido agendada, aguarde o recebimento do produto na data e turno informados. Mantenha seus dados cadastrais atualizados, principalmente e-mail e telefones que são usados para a comunicação.

Caso você ainda possua alguma dúvida, entre em contato conosco por meio da Ajuda Online (chat), de segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados, do Fale Conosco (e-mail) ou ligue para nossa Central de Relacionamento.