Qual é o custo do frete?

O valor do frete é calculado com base no endereço de entrega, peso e dimensões do produto. Para saber o valor do frete de um determinado produto, coloque-o no carrinho de compras, informe o CEP e clique em Calcular.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Qual é o custo do frete?

O valor do frete é calculado com base no endereço de entrega, peso e dimensões do produto. Para saber o valor do frete de um determinado produto, coloque-o no carrinho de compras, informe o CEP e clique em Calcular.