Posso comprar parcelado (a prazo)?

Sim, os produtos podem ser parcelados nos pagamentos via cartão de crédito. Consulte a condição de cada produto para as opções de parcelamento.

Se quiser saber mais sobre nossas formas de pagamento, acesse Formas de Pagamento.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Posso comprar parcelado (a prazo)?

Sim, os produtos podem ser parcelados nos pagamentos via cartão de crédito. Consulte a condição de cada produto para as opções de parcelamento.

Se quiser saber mais sobre nossas formas de pagamento, acesse Formas de Pagamento.