Agendamento de Visita Técnica

A realização da visita técnica para a primeira instalação e reparo do produto dentro do período de garantia (12 meses) é gratuita.

Caso haja o interesse em uma visita técnica para instrução de uso, realização de troca de filtro de água ou cilindro de gás CO2 ou reinstalação da máquina, entre em contato com a Central de Relacionamento B.blend.

Central de Relacionamento B.blend:

3004 2277 – capitais e regiões metropolitanas

0800 757 2277 – demais regiões

Segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados.

Para a visita técnica para instrução de uso, realização de troca de filtro de água ou cilindro de gás CO2 ou reinstalação da máquina, será cobrada uma taxa específica, assim como o deslocamento do técnico.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Agendamento de Visita Técnica

A realização da visita técnica para a primeira instalação e reparo do produto dentro do período de garantia (12 meses) é gratuita.

Caso haja o interesse em uma visita técnica para instrução de uso, realização de troca de filtro de água ou cilindro de gás CO2 ou reinstalação da máquina, entre em contato com a Central de Relacionamento B.blend.

Central de Relacionamento B.blend:

3004 2277 – capitais e regiões metropolitanas

0800 757 2277 – demais regiões

Segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados.

Para a visita técnica para instrução de uso, realização de troca de filtro de água ou cilindro de gás CO2 ou reinstalação da máquina, será cobrada uma taxa específica, assim como o deslocamento do técnico.