Gostaria de fazer uma bebida por meio de uma cápsula com a água em uma temperatura diferente do padrão. Como faço?

Não é possível alterar a temperatura para bebidas preparadas com cápsulas. Cada cápsula está programada para o preparo da bebida em uma determinada temperatura, ideal para o tipo de bebida.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Gostaria de fazer uma bebida por meio de uma cápsula com a água em uma temperatura diferente do padrão. Como faço?

Não é possível alterar a temperatura para bebidas preparadas com cápsulas. Cada cápsula está programada para o preparo da bebida em uma determinada temperatura, ideal para o tipo de bebida.