Tento retirar água quente e não sai.

A água quente é a única que tem seu modo de preparo diferente. Para evitar o acionamento acidental, a água quente é servida apenas enquanto o play estiver pressionado.

Atenção no manuseio e ao ingeri-la, pois pode haver o risco de queimaduras.

A função água quente permite apenas uma retirada por vez (doses de 180 ml), retornando à função utilizada anteriormente. Em caso de nova retirada, selecione a função água quente novamente.

Se seguir o procedimento acima e a água quente não for servida, entre em contato com a Central de Relacionamento B.blend.

Central de Relacionamento B.blend:

3004 2277 – capitais e regiões metropolitanas

0800 757 2277 – demais regiões

Segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Tento retirar água quente e não sai.

A água quente é a única que tem seu modo de preparo diferente. Para evitar o acionamento acidental, a água quente é servida apenas enquanto o play estiver pressionado.

Atenção no manuseio e ao ingeri-la, pois pode haver o risco de queimaduras.

A função água quente permite apenas uma retirada por vez (doses de 180 ml), retornando à função utilizada anteriormente. Em caso de nova retirada, selecione a função água quente novamente.

Se seguir o procedimento acima e a água quente não for servida, entre em contato com a Central de Relacionamento B.blend.