Como retiro água com gás?

1. Para servir água com gás, selecione a função água com gás.
  2. Escolha um recipiente, regule a altura do porta-copos e certifique-se de que o recipiente esteja a 2 cm da saída de água.
  3. Aguarde o aviso sonoro e o play acender.
  4. Aperte o play para começar a servir e, novamente, quando desejar parar. Você também pode pressioná-lo de forma contínua até servir a quantidade desejada.

Consulte também o guia rápido ou o vídeo tutorial de uso em Manual do Produto & Tutorial de Uso.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Como retiro água com gás?

1. Para servir água com gás, selecione a função água com gás.
  2. Escolha um recipiente, regule a altura do porta-copos e certifique-se de que o recipiente esteja a 2 cm da saída de água.
  3. Aguarde o aviso sonoro e o play acender.
  4. Aperte o play para começar a servir e, novamente, quando desejar parar. Você também pode pressioná-lo de forma contínua até servir a quantidade desejada.

Consulte também o guia rápido ou o vídeo tutorial de uso em Manual do Produto & Tutorial de Uso.