Como faço uma bebida utilizando uma cápsula B.blend?

• Escolha a cápsula desejada e verifique na própria cápsula a quantidade a ser preparada.
  • Regule a altura do porta-copos de acordo com o tamanho do recipiente e certifique-se de que ele esteja a 2 cm da saída de bebidas.
  • Selecione a função cápsula, a porta do compartimento de cápsula abrirá automaticamente, insira a cápsula na posição vertical no compartimento e feche a porta do compartimento com firmeza até ouvir um clique. Acompanhe a animação na barra de loading (barra de carregamento) até que o tipo de água necessária para o preparo da bebida esteja pronta.
  • Quando a máquina estiver pronta para servir, você escutará um aviso sonoro e o play (início) acenderá.
  • Aperte apenas o play e aguarde a máquina finalizar o preparo da bebida. Quando a bebida estive pronta, você escutará outro aviso sonoro e a porta do compartimento abrirá automaticamente. Descarte a cápsula e aproveite sua bebida!

Consulte também o guia rápido ou o tutorial de uso em Manual do Produto & Tutorial de Uso.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Como faço uma bebida utilizando uma cápsula B.blend?

• Escolha a cápsula desejada e verifique na própria cápsula a quantidade a ser preparada.
  • Regule a altura do porta-copos de acordo com o tamanho do recipiente e certifique-se de que ele esteja a 2 cm da saída de bebidas.
  • Selecione a função cápsula, a porta do compartimento de cápsula abrirá automaticamente, insira a cápsula na posição vertical no compartimento e feche a porta do compartimento com firmeza até ouvir um clique. Acompanhe a animação na barra de loading (barra de carregamento) até que o tipo de água necessária para o preparo da bebida esteja pronta.
  • Quando a máquina estiver pronta para servir, você escutará um aviso sonoro e o play (início) acenderá.
  • Aperte apenas o play e aguarde a máquina finalizar o preparo da bebida. Quando a bebida estive pronta, você escutará outro aviso sonoro e a porta do compartimento abrirá automaticamente. Descarte a cápsula e aproveite sua bebida!

Consulte também o guia rápido ou o tutorial de uso em Manual do Produto & Tutorial de Uso.