O que está incluso na garantia de fábrica do meu produto B.blend?

O seu produto B.blend é garantido contra defeitos de fabricação pelo prazo de 12 meses, contados a partir da data da emissão da nota fiscal ou da entrega do produto, ao primeiro adquirente. As condições de garantia são:

• 3 (três) primeiros meses – garantia legal.
  • 9 (nove) últimos meses – garantia especial, concedida pela Whirlpool S.A.

A garantia compreende a substituição de peças e mão de obra no reparo de defeitos devidamente constatados pelo fabricante ou pela Rede de Serviços B.blend, quando a análise indica que é de fabricação. Durante o período de vigência da garantia, o produto terá assistência técnica da Rede de Serviços B.blend.

As garantias legal e/ou especial ficam automaticamente invalidadas se:

• O uso do produto não for exclusivamente doméstico ou interno, em microempresas.
  • Não forem observadas as orientações e recomendações do manual de instruções do produto quanto à utilização do produto.
  • Na instalação do produto não forem observadas as especificações e recomendações do manual de instruções do produto quanto às condições para instalação do produto, tais como: nivelamento do produto, adequação do local para instalação, tensão elétrica compatível com o produto etc.
  • Na instalação, se as condições elétricas e/ou hidráulicas não forem compatíveis com a ideal recomendada no manual de instruções do produto.
  • Tenha ocorrido mau uso, uso inadequado ou se o produto tiver sofrido alterações ou modificações estéticas e/ou funcionais, bem como tiver sido realizado conserto por pessoas ou entidades não credenciadas pela Whirlpool S.A.
  • Houver sinais de violação do produto, remoção e/ou adulteração do número de série ou da etiqueta de identificação do produto.

A Whirlpool recomenda que o produto seja instalado por um técnico B.blend. A primeira instalação é gratuita. Para agendar a instalação, ligue para nossa Central de Relacionamento.

Central de Relacionamento B.blend:
3004 2277 – capitais e regiões metropolitanas
0800 757 2277 – demais regiões
Segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados.

Recomendamos que no ato da entrega, confira seu produto na presença do transportador. Verifique a qualidade da entrega, a quantidade, se o produto está de acordo com a compra e a descrição da nota fiscal que o acompanha. Caso exista qualquer problema, recuse o produto, registre o motivo no verso da nota fiscal e entre em contato com a Central de Relacionamento B.blend.

Se você não possui o manual de instruções seu produto, você pode baixar a versão em PDF na área Manual do Produto & Tutorial de Uso. Todo e qualquer defeito de fabricação de fácil constatação poderá ser reclamado no prazo de 90 dias da data de entrega do produto, nos termos da Lei nº 8.078, de 11 de setembro de 1990.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

O que está incluso na garantia de fábrica do meu produto B.blend?

O seu produto B.blend é garantido contra defeitos de fabricação pelo prazo de 12 meses, contados a partir da data da emissão da nota fiscal ou da entrega do produto, ao primeiro adquirente. As condições de garantia são:

• 3 (três) primeiros meses – garantia legal.
  • 9 (nove) últimos meses – garantia especial, concedida pela Whirlpool S.A.

A garantia compreende a substituição de peças e mão de obra no reparo de defeitos devidamente constatados pelo fabricante ou pela Rede de Serviços B.blend, quando a análise indica que é de fabricação. Durante o período de vigência da garantia, o produto terá assistência técnica da Rede de Serviços B.blend.

As garantias legal e/ou especial ficam automaticamente invalidadas se:

• O uso do produto não for exclusivamente doméstico ou interno, em microempresas.
  • Não forem observadas as orientações e recomendações do manual de instruções do produto quanto à utilização do produto.
  • Na instalação do produto não forem observadas as especificações e recomendações do manual de instruções do produto quanto às condições para instalação do produto, tais como: nivelamento do produto, adequação do local para instalação, tensão elétrica compatível com o produto etc.
  • Na instalação, se as condições elétricas e/ou hidráulicas não forem compatíveis com a ideal recomendada no manual de instruções do produto.
  • Tenha ocorrido mau uso, uso inadequado ou se o produto tiver sofrido alterações ou modificações estéticas e/ou funcionais, bem como tiver sido realizado conserto por pessoas ou entidades não credenciadas pela Whirlpool S.A.
  • Houver sinais de violação do produto, remoção e/ou adulteração do número de série ou da etiqueta de identificação do produto.

A Whirlpool recomenda que o produto seja instalado por um técnico B.blend. A primeira instalação é gratuita. Para agendar a instalação, ligue para nossa Central de Relacionamento.

Central de Relacionamento B.blend:
3004 2277 – capitais e regiões metropolitanas
0800 757 2277 – demais regiões
Segunda a sexta, das 8h00 às 20h00, e aos sábados, das 8h00 às 14h00, exceto feriados.

Recomendamos que no ato da entrega, confira seu produto na presença do transportador. Verifique a qualidade da entrega, a quantidade, se o produto está de acordo com a compra e a descrição da nota fiscal que o acompanha. Caso exista qualquer problema, recuse o produto, registre o motivo no verso da nota fiscal e entre em contato com a Central de Relacionamento B.blend.

Se você não possui o manual de instruções seu produto, você pode baixar a versão em PDF na área Manual do Produto & Tutorial de Uso. Todo e qualquer defeito de fabricação de fácil constatação poderá ser reclamado no prazo de 90 dias da data de entrega do produto, nos termos da Lei nº 8.078, de 11 de setembro de 1990.