Posso imprimir uma segunda via do meu boleto?

Sim, basta acessar o menu Meus Pedidos. Para isto, você deve realizar o login no site, selecionar o pedido cujo boleto precisa ser recuperado, clicar no link para visualizar o boleto e imprimir o boleto bancário.

O seu boleto tem data de vencimento de 3 (três) dias corridos e a data do vencimento não pode ser alterada. Após esta data, o documento perde a validade e o seu pedido é automaticamente cancelado.

Quando você optar por essa forma de pagamento, lembre-se de que o prazo de entrega do seu pedido só começa a ser contado a partir do recebimento da confirmação do pagamento pela instituição bancária. Essa confirmação pode demorar de 4 (quatro) a 7 (sete) dias úteis.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Posso imprimir uma segunda via do meu boleto?

Sim, basta acessar o menu Meus Pedidos. Para isto, você deve realizar o login no site, selecionar o pedido cujo boleto precisa ser recuperado, clicar no link para visualizar o boleto e imprimir o boleto bancário.

O seu boleto tem data de vencimento de 3 (três) dias corridos e a data do vencimento não pode ser alterada. Após esta data, o documento perde a validade e o seu pedido é automaticamente cancelado.

Quando você optar por essa forma de pagamento, lembre-se de que o prazo de entrega do seu pedido só começa a ser contado a partir do recebimento da confirmação do pagamento pela instituição bancária. Essa confirmação pode demorar de 4 (quatro) a 7 (sete) dias úteis.