Central de
Relacionamento B.blend

Políticas de Privacidade

 

Leia com atenção as informações abaixo. Elas indicam como seus dados pessoais são coletados, utilizados e protegidos no site B.blend. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site, você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

Vantagens de se cadastrar no site B.blend

A sua identificação neste site é a chave para acessar um mundo de produtos, serviços e informações que a B.blend desenvolveu para tornar a sua vida mais prática e inspiradora. A sua identificação no site possibilitará que a B.blend lhe ofereça:

  • Identificação rápida e fácil durante navegações futuras.

  • Desenvolvimento de produtos e serviços personalizados de acordo com o seu perfil.

  • Informações sobre lançamentos, novidades e promoções em primeira mão.

  • Participação em pesquisas de opinião para o desenvolvimento de novos produtos.

  • Informações importantes sobre segurança e funcionamento dos produtos.

Como suas informações são coletadas no site?

Durante sua primeira visita ao site B.blend, ao utilizar algumas funcionalidades como: fazer uma compra online, enviar um e-mail, utilizar a ajuda online (chat) etc., será solicitado que você se identifique. Em todas as situações, alguns dados são obrigatórios e outros são opcionais, mas isto estará sempre indicado. Além dos dados que você nos fornecer, o site armazenará informações sobre compras ou outros contatos realizados com a B.blend. Elas têm a finalidade de personalizar e facilitar suas visitas futuras.

Segurança e proteção de suas informações pessoais

A segurança de suas informações pessoais é nossa prioridade. Para garantir esta segurança, adotamos algumas medidas:

Criptografia de dados

Todas as vezes que você acessar alguma seção do site que solicite que você se identifique ou forneça informações à Loja B.blend, a transferência desses dados entre seu computador e o site será realizada por meio de uma conexão segura que codifica as informações antes de serem transferidas pela Internet. Esta conexão segura está homologada pela empresa Digicert.

 

Senha de usuário para compra

Para assegurar que o acesso às suas informações pessoais não seja efetuado por terceiros não autorizados, você deverá escolher uma senha de acesso. Você poderá acessar o site por meio do Facebook, Google ou criar uma conta com email e senha. A sua senha de acesso é pessoal e intransferível, e você deverá mantê-la em sigilo.

Sua privacidade

Todas as informações enviadas por você serão armazenadas no banco de dados da B.blend e tratadas de acordo com as disposições éticas e legais previstas no Código de Defesa do Consumidor, na Portaria n.º 5, de 27 de Agosto de 2002, da Secretaria de Direito Econômico, no Código de Ética da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, e na Lei nº 12.965, de 23 abril de 2014. Não transferiremos a terceiros nenhuma informação ou dados pessoais de nossos clientes que não tenham sido previamente autorizados. Nossos computadores estão instalados conforme os mais rígidos padrões internacionais de segurança para ambientes computacionais. Todas as informações coletadas no site serão armazenadas em nossos computadores sem interferência humana. Além disso, todas as análises realizadas com suas informações individuais também serão feitas por processamento eletrônico, e os resultados apresentados sempre serão resumos estatísticos, nos quais seu nome nunca aparecerá.

Como utilizamos suas informações

A B.blend utilizará, mediante prévia autorização, as informações por você enviadas, para fins de marketing. Dessa forma, você poderá receber malas-diretas e e-mails contendo informações da B.blend. Se você deseja parar de receber as comunicações da B.blend, por favor, clique no botão de descadastro presente em nossos e-mails.

Suas informações serão usadas, ainda, para estatísticas sobre o seu perfil e de outros internautas que acessam o site, permitindo o desenvolvimento de produtos e serviços.

Recomendações gerais sobre a proteção de sua privacidade


Você também tem importante participação na proteção de sua privacidade. Recomendamos que você não divulgue sua senha a terceiros. Além disso, feche a janela do seu browser sempre que concluir sua visita ao site B.blend. Isso evitará que terceiros tenham acesso a suas informações pessoais, especialmente quando você estiver utilizando computadores no escritório ou em locais públicos. Se você for menor de idade, peça permissão de seus pais ou responsáveis antes de divulgar qualquer informação pessoal na internet.

Alterações em nossa política de segurança e privacidade


A B.blend se reserva o direito de, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política. Recomendamos que você verifique a política toda vez que navegar no site B.blend. A última atualização desta política de privacidade e segurança foi em 31/07/2014.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Políticas de Privacidade

 

Leia com atenção as informações abaixo. Elas indicam como seus dados pessoais são coletados, utilizados e protegidos no site B.blend. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site, você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

Vantagens de se cadastrar no site B.blend

A sua identificação neste site é a chave para acessar um mundo de produtos, serviços e informações que a B.blend desenvolveu para tornar a sua vida mais prática e inspiradora. A sua identificação no site possibilitará que a B.blend lhe ofereça:

  • Identificação rápida e fácil durante navegações futuras.

  • Desenvolvimento de produtos e serviços personalizados de acordo com o seu perfil.

  • Informações sobre lançamentos, novidades e promoções em primeira mão.

  • Participação em pesquisas de opinião para o desenvolvimento de novos produtos.

  • Informações importantes sobre segurança e funcionamento dos produtos.

Como suas informações são coletadas no site?

Durante sua primeira visita ao site B.blend, ao utilizar algumas funcionalidades como: fazer uma compra online, enviar um e-mail, utilizar a ajuda online (chat) etc., será solicitado que você se identifique. Em todas as situações, alguns dados são obrigatórios e outros são opcionais, mas isto estará sempre indicado. Além dos dados que você nos fornecer, o site armazenará informações sobre compras ou outros contatos realizados com a B.blend. Elas têm a finalidade de personalizar e facilitar suas visitas futuras.

Segurança e proteção de suas informações pessoais

A segurança de suas informações pessoais é nossa prioridade. Para garantir esta segurança, adotamos algumas medidas:

Criptografia de dados

Todas as vezes que você acessar alguma seção do site que solicite que você se identifique ou forneça informações à Loja B.blend, a transferência desses dados entre seu computador e o site será realizada por meio de uma conexão segura que codifica as informações antes de serem transferidas pela Internet. Esta conexão segura está homologada pela empresa Digicert.

 

Senha de usuário para compra

Para assegurar que o acesso às suas informações pessoais não seja efetuado por terceiros não autorizados, você deverá escolher uma senha de acesso. Você poderá acessar o site por meio do Facebook, Google ou criar uma conta com email e senha. A sua senha de acesso é pessoal e intransferível, e você deverá mantê-la em sigilo.

Sua privacidade

Todas as informações enviadas por você serão armazenadas no banco de dados da B.blend e tratadas de acordo com as disposições éticas e legais previstas no Código de Defesa do Consumidor, na Portaria n.º 5, de 27 de Agosto de 2002, da Secretaria de Direito Econômico, no Código de Ética da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, e na Lei nº 12.965, de 23 abril de 2014. Não transferiremos a terceiros nenhuma informação ou dados pessoais de nossos clientes que não tenham sido previamente autorizados. Nossos computadores estão instalados conforme os mais rígidos padrões internacionais de segurança para ambientes computacionais. Todas as informações coletadas no site serão armazenadas em nossos computadores sem interferência humana. Além disso, todas as análises realizadas com suas informações individuais também serão feitas por processamento eletrônico, e os resultados apresentados sempre serão resumos estatísticos, nos quais seu nome nunca aparecerá.

Como utilizamos suas informações

A B.blend utilizará, mediante prévia autorização, as informações por você enviadas, para fins de marketing. Dessa forma, você poderá receber malas-diretas e e-mails contendo informações da B.blend. Se você deseja parar de receber as comunicações da B.blend, por favor, clique no botão de descadastro presente em nossos e-mails.

Suas informações serão usadas, ainda, para estatísticas sobre o seu perfil e de outros internautas que acessam o site, permitindo o desenvolvimento de produtos e serviços.

Recomendações gerais sobre a proteção de sua privacidade


Você também tem importante participação na proteção de sua privacidade. Recomendamos que você não divulgue sua senha a terceiros. Além disso, feche a janela do seu browser sempre que concluir sua visita ao site B.blend. Isso evitará que terceiros tenham acesso a suas informações pessoais, especialmente quando você estiver utilizando computadores no escritório ou em locais públicos. Se você for menor de idade, peça permissão de seus pais ou responsáveis antes de divulgar qualquer informação pessoal na internet.

Alterações em nossa política de segurança e privacidade


A B.blend se reserva o direito de, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política. Recomendamos que você verifique a política toda vez que navegar no site B.blend. A última atualização desta política de privacidade e segurança foi em 31/07/2014.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Central de
Relacionamento
B.blend

Políticas de Privacidade

 

Leia com atenção as informações abaixo. Elas indicam como seus dados pessoais são coletados, utilizados e protegidos no site B.blend. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site, você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

Vantagens de se cadastrar no site B.blend

A sua identificação neste site é a chave para acessar um mundo de produtos, serviços e informações que a B.blend desenvolveu para tornar a sua vida mais prática e inspiradora. A sua identificação no site possibilitará que a B.blend lhe ofereça:

  • Identificação rápida e fácil durante navegações futuras.

  • Desenvolvimento de produtos e serviços personalizados de acordo com o seu perfil.

  • Informações sobre lançamentos, novidades e promoções em primeira mão.

  • Participação em pesquisas de opinião para o desenvolvimento de novos produtos.

  • Informações importantes sobre segurança e funcionamento dos produtos.

Como suas informações são coletadas no site?

Durante sua primeira visita ao site B.blend, ao utilizar algumas funcionalidades como: fazer uma compra online, enviar um e-mail, utilizar a ajuda online (chat) etc., será solicitado que você se identifique. Em todas as situações, alguns dados são obrigatórios e outros são opcionais, mas isto estará sempre indicado. Além dos dados que você nos fornecer, o site armazenará informações sobre compras ou outros contatos realizados com a B.blend. Elas têm a finalidade de personalizar e facilitar suas visitas futuras.

Segurança e proteção de suas informações pessoais

A segurança de suas informações pessoais é nossa prioridade. Para garantir esta segurança, adotamos algumas medidas:

Criptografia de dados

Todas as vezes que você acessar alguma seção do site que solicite que você se identifique ou forneça informações à Loja B.blend, a transferência desses dados entre seu computador e o site será realizada por meio de uma conexão segura que codifica as informações antes de serem transferidas pela Internet. Esta conexão segura está homologada pela empresa Digicert.

 

Senha de usuário para compra

Para assegurar que o acesso às suas informações pessoais não seja efetuado por terceiros não autorizados, você deverá escolher uma senha de acesso. Você poderá acessar o site por meio do Facebook, Google ou criar uma conta com email e senha. A sua senha de acesso é pessoal e intransferível, e você deverá mantê-la em sigilo.

Sua privacidade

Todas as informações enviadas por você serão armazenadas no banco de dados da B.blend e tratadas de acordo com as disposições éticas e legais previstas no Código de Defesa do Consumidor, na Portaria n.º 5, de 27 de Agosto de 2002, da Secretaria de Direito Econômico, no Código de Ética da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, e na Lei nº 12.965, de 23 abril de 2014. Não transferiremos a terceiros nenhuma informação ou dados pessoais de nossos clientes que não tenham sido previamente autorizados. Nossos computadores estão instalados conforme os mais rígidos padrões internacionais de segurança para ambientes computacionais. Todas as informações coletadas no site serão armazenadas em nossos computadores sem interferência humana. Além disso, todas as análises realizadas com suas informações individuais também serão feitas por processamento eletrônico, e os resultados apresentados sempre serão resumos estatísticos, nos quais seu nome nunca aparecerá.

Como utilizamos suas informações

A B.blend utilizará, mediante prévia autorização, as informações por você enviadas, para fins de marketing. Dessa forma, você poderá receber malas-diretas e e-mails contendo informações da B.blend. Se você deseja parar de receber as comunicações da B.blend, por favor, clique no botão de descadastro presente em nossos e-mails.

Suas informações serão usadas, ainda, para estatísticas sobre o seu perfil e de outros internautas que acessam o site, permitindo o desenvolvimento de produtos e serviços.

Recomendações gerais sobre a proteção de sua privacidade


Você também tem importante participação na proteção de sua privacidade. Recomendamos que você não divulgue sua senha a terceiros. Além disso, feche a janela do seu browser sempre que concluir sua visita ao site B.blend. Isso evitará que terceiros tenham acesso a suas informações pessoais, especialmente quando você estiver utilizando computadores no escritório ou em locais públicos. Se você for menor de idade, peça permissão de seus pais ou responsáveis antes de divulgar qualquer informação pessoal na internet.

Alterações em nossa política de segurança e privacidade


A B.blend se reserva o direito de, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política. Recomendamos que você verifique a política toda vez que navegar no site B.blend. A última atualização desta política de privacidade e segurança foi em 31/07/2014.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk